发布时间:2017-09-11  浏览次数:

有关2017级经管类专业高等数学课分层教学选拔考试的通知

 

各位2017级新同学,你们好!

为提高高等数学的教学质量,我校高等数学课程面向经管类专业学生实行分层教学(经管类专业包含:经济学(基地班)、财政学、税收学、金融学、保险学、信用管理、投资学、国际经济与贸易、贸易经济、电子商务、会计学、财务管理、审计学、资产评估、工商管理、人力资源管理、旅游管理、市场营销、物流管理、公共事业管理、劳动与社会保障、房地产开发与管理)。通过选拔,遴选部分数学基础好,有志于打好数学基础的同学参加提高班的学习。学校将为数学提高班配备教学优秀教师授课,采用高水平优秀教材,提高授课内容的理论性和教学深度。

经研究,定于917日周日下午组织高等数学分层选拔考试。考试内容不超过高校入学的考试范围。考试报名时间从91117:00截止到913 12:00

请相关专业辅导员通知相关学生登录教务系统(帐号为学号,密码为身份证号),通过网上报名,选择“高等数学”报名。相关考试问题联系应用数学学院的李迅老师,联系电话:86718461。学校将在教务处网站(http://jwc.nufe.edu.cn)公布具体的考试教室安排。

 

应用数学学院

南京财经大学教务处

2017911